Она человек не своего круга

Михаил Аршанский
Дел очень много, опять суета,
Кот заболел, заболела подруга,
Всем им помочь непременно должна,
Но она человек не своего круга!

Вновь на работе случился аврал!
Время работе, а не для досуга!
Выполнить план непременно должна!
Но она человек не своего круга!

С самого детства заведено,
То, что вечно её ожидание чуда!
Но, когда плачет, к ней никто не придет...
Ведь она человек не своего круга!...

А может, собраться один только раз,
На ноги встать - непростая наука,
На встречу себе идти только вперёд,
Чтоб стать человеком своего круга!