Осеннее настроение!

Наталья Посмакова
Пора осеняя - Души отрада!
Тобою я покорена.
Кружусь с тобой я в вальсе листопада,
И торжеством красы твоей любуюсь я!

С теплом смешается прохлада,
А под ногами листья жухлые хрустят.
Чаруют взор твои наряды,
И танец листьев, что сольются в листопад!

Дымком затянет деревушку,
Мороз крадётся день за днём.
И первый снег на листья ляжет,
Уснет природа крепким сном.

И волшебство осеннего убранства,
Приснится снежною зимой.
И снова закружусь я в танце,
С роскошной, осени, листвой!