Проект закрыт...

Айюми
                Не нужно слякоти дождя,
                что из вранья
                на деньги из госдепа сша!



Проект закрыт, агенты не  у дел...
Все иностранные и обозначены теперь!
Всему всегда находится предел,
закрыта в лабиринт из заблуждений дверь!

Коварный  мир их рухнул навсегда!
Госдеповских чернил вдруг проступил пунктир
маршрута, что  начерчен в никуда!
Не увлекает лицемерный их эфир!

Теперь все знают кто, зачем и почему
и иностранному агенту тяжело...
Закрыты окна, двери в души посему---
Пусть  замолчат! Их время навсегда прошло!