Сутки дождь

Танрай
Сутки дождь. Одно и то же...
Капли бьют в ладонь листа,
Год какой-то непохожий,
Осень стелется чиста
С перламутром встречи первой,
Умывает все вокруг,
У нее еще в резерве
Столько памятных минут
Наших бед, разлук, печалей,
Сердца зов живет внутри,
Чтоб себя мы  повстречали,
Чтоб простить себя могли.
Лист качает капель пламя,
Звон стоит давно в ушах,
Дождь сегодня снова с нами
В нашем сердце, в наших снах...