Златая Вечность

Тая Полянская
Пусть час, как миг...
А миг, как вечность...
Пусть радость дарит  бесконечность...
И  открываются пути  к  себе  и Богу  впереди...
;
Пусть  озарит чело сияние,
Творение  Истины Святой!
И, словно  чуткое признание,
Любовь  течёт большой рекой...

Храня небес лазурь в сердцах
И почитая  имя Бога,
С молитвой день пройдет в устах.,.
И у Священного порога
Лишь лепестки укроют сердце...
И роз тончайший  аромат
Откроет нам  Святую дверцу,
Где дышит негой дивный сад...

И мы войдем в него не слышно,
Касаясь бережно  ступнями...
Там дышит  нежность лепестками ,
Цветы соткали  с небом крышу.. .


Там льется музыка небесная,
То флейта Кришны на устах...
И радость там царит безбрежная,
И слышен  щебет на холмах.

Там гопии танцуют плавно,
Чаруя  взором нас с тобой,
И  длится миг  святой  забавой,
И действие святой игрой...

В тенистой чаще  дышит пряный
Покой из лепестков любви...
Приходит сон  немного странный...
Река  струится из  Зари...

И снова юная Аврора
В ладонях свет несёт  всему,
С улыбкой лёгкой, безмятежной
Сплетает тонкую канву
Из ароматов и лучей,
Шатры раскинув над лугами...
И покоряет  сердце миг...
......,.,............................
Златая вечность  правит  нами..
     7.56...   2.09.2021 г.