От пьянства отмирают половые органы

Соболевская Вероника
От пьянства отмирают половые органы, становятся голубыми и розовыми. Становится не все в порядке с головой.Все цветы делают добрее. Кипарис листики отвар от пьянства, для осознания себя отвар базилика.Для того чтоб были дети пить отвар цветов тюльпана и не будут рости волосы на лице.