Всё могло бы быть иначе...

Стародубов Алексей Иванович
Всё могло бы быть иначе,
Хорошо, что не смогло,
Вывод прост и однозначен—
Мне с тобою повезло.

Моё счастье не измерить,
И не взвесить на весах,
Я уже совсем поверил,
Что бывают чудеса.

Ведь со мной оно случилось,
И я пОднял руки вверх,
Моё сердце отключилось,
Под, ручьём  журчащий,  смех.

За спиной дрожали крылья,
Сердце плавилось в груди,
В небеса, как птица,  взмыл я,
Ветер сонный разбудив.

И улыбку я не прячу,
На душе тепло, светло,
Всё могло бы быть иначе,
Хорошо, что не смогло!
2021 год.