Насмешливой карте

Варвара Кислинская
Пусть я не маг или хотя б факир,
И не чета тем, что мудры и многолики,
Но, избранная мной из всей колоды ников,
Ты и одна заменишь целый мир.

Семь тысяч «ты», еще семь сотен «ты»
И шесть десятков – все равно тебя мне мало.
Мне весь твой фейерверк не заменить реалом,
Как страсть свершенная не превзойдет мечты.

Пусть ты с другими тут и там флиртуешь,
Пусть бубенцы шута звенят не мне приветом,
И пусть не я твои целую пальцы,

Но тайный есть ларец, шкатулка, туес
Лишь у меня – ни с кем не поделюсь секретом –
В нем восемь «ты» на дне души хранятся.