Отлюбила

Леонсия Данска2
Отлюбила,уже не болею.
Не дрожит по ночам моя кровь
И пустыми вдруг стали аллеи..
И не слышно,тех красочных слов.
Нет волнующей боли,тревоги
Всё степенно,и утро,и ночь.
И не жду я подарков природы.
Стынет в жилах горячая кровь.
Отболело и жалости нету.
Ни к себе,ни к тебе,ни к чему
И потухшими стали куплеты
Погружаясь в кромешную мглу.
Отлюбила.