Н. Ю. Ш

Александр Крохин
Жизнь продолжается.
Годы идут.
Падают яблоки в нашем саду.

День завершается: скоро – закат.
Звезды на смену ему заблестят.
Я на крыльце посижу, подожду…

Падают яблоки в нашем саду.

                1 сентября 2021