Прощение

Эрулано
прости меня мама за то
что я говорил сгоряча
прости что моей голове
постыло давно на плечах
прости за сакральные смыслы
что я до конца не постиг
за всё что я думал и делал
прости если можешь прости

прости меня папа за грязь
на чистом паркетном полу
прости что я вырос таким
бездельник растяпа и плут
прости мне и слабость и силу
что я не учился таить
что слушал но всё же не слышал
советы любые твои

успешно исполнен этюд
прекрасно отыграна роль
я снова в любви и тепле
глубокой канавы сырой
на нет за мгновение сходит
недавно безудержный вихрь
и что мне убитому толку
прощенья просить у живых

27. 08. 2021.