Ты дышишь на стекло...

Роман Забара
Ты дышишь на стекло, рисуешь в сердце стрелы.
Он снова не пришёл и врал так неумело.

Прости его опять - он из другого теста...
Он будет вновь писать "люблю" на дверь подъезда.

Какой он милый в той обманов карусели!
Прививка на любовь и вновь в одной постели.

Прививка на любовь - огонь безумной страсти.
Давно не видишь снов, в его теряясь власти.

Прости его опять - он из другого теста...
Он будет вновь писать "люблю" на дверь подъезда.