Я - это солнца луч

Светлана Крутько 2
Я-это солнца луч,
Ты-капля росы на траве.
Я выгляну из-за туч
И ты прилетишь ко мне.

Паром порхнешь над землёй,
Поднимешься по лучу
И я своею рукой,
Тебя на лету подхвачу.

  С. В. Крутько.