***

Варвара Кислинская
Где-то - просто эхо состраданья
Радужной химерой отзовется.
Нам не заперечить мирозданье,
Не отнять лучи тепла у солнца.
Где-то просто эхо наших жизней -
Беззаботный клон чужих желаний.
Пусть внутри себя мы - катаклизмы,
Мы всего лишь толика всезнанья.
Мы всего лишь быстртечность сути -
Признанной, непризнанной, всевящей.
Мы живем, уж вы не обессутьте,
В прошлом, будущем и настоящем.