Кофе в кровать

Анатолий Царев
   Скоротечны порой наши встречи,
Но всегда в них бушует пожар.
Жду сегодня тебя в летний вечер,
Чтоб отдать своего сердца жар.
   Ты придёшь, я тебя обласкаю,
Подавать буду кофе в кровать.
Ведь безумно давно обожаю,
Всю жизнь готов встречи ждать.
   Что ещё мне сказать и не знаю,
Лишь люблю могу повторить.
Как же я без тебя здесь скучаю,
Ты приходишь, мне хочется жить.
   Что хотел, всё сказал, знай об этом,
Эти строки пишу для тебя.
Нам бы вместе встречать все рассветы,
Жить продолжить друг друга любя.