В каждом из нас есть частица Бога...

Анна Колисниченко
23.03.2021             ***

В каждом из нас есть частица Бога
И по крупице от каждой большой вселенной.
Мы не находим для жизни в мирском предлога
Как не хотим оказаться изгоем и пленным.

В каждом из нас есть история.
                Все мы дети.
Вот подожди, я налью себе чашку чая.
Смех твой как звон, как хрустальный ветер.
Я не умею прощать, но тебя прощаю.

Жизнь заставляет играть нас по грубым законам.
Что ты оставишь после себя на веки.
 Ты говоришь: - Я не Бог. И зачем быть Богом?
- Знаешь,а может быть просто стать человеком.