С днем рождения!

Виктория Вострикова-Ниц
Одессе 227-мь.
Она способна влюбить сразу - сходу, слету, не всматриваясь и не давая надежду на взаимность. Одесса избирательна.
Одесса умопомрачительна, капризна, потому что самобытна.
И все, что навязывается ей извне , не приживается , а рассеивается как солевой туман над Приморским, без осложнений.
Живи и здравствуй, любимый город, всегда оставаясь собой!
До встречи)