15. Погасло Солнце. Без тебя. Целуйте жён. Помоги

Владимир Гавриченко
Год прошёл, как мы последний раз сидели с Тобою у подъездного крыльца,
Сияло солнце, пели птички, от счастья таяла Душа!

А ведь Судьба-злодейка, жестокий Меч уж занесла!
Год пролетел-не слышу больше птичек, погасло Солнце для меня! Ты ушла!
 
03.08.2020г.


Я не знал, не предполагал, какой жестокий то удар,
Остаться в жизни без Тебя! Ведь ты вся Жизнь моя, Судьба!
Прости меня, прости меня родная Девочка моя!

Прости, не понимал тогда! Ведь всем Ты для меня была!
Земля и Воздух, и Вода! Кругом, во всём-Моя одна!
Я без Тебя-никто, ничто, и никогда!

И что мне делать без Тебя? Моя одна, одна моя!
Забыть Тебя я не смогу, одну по прежнему люблю!
И долго ль жить мне без Тебя не знаю я, не знаю я! Родная Девочка моя!

04.08.2020г.


Целуйте жён своих любимых, пока живые-вот Они!
Целуйте глазки дорогие, что в небо бровки завились!

Как горько будете Вы плакать когда не будет рядом Их!
Не то, что целовать-обнять, какое горе! Уже не сможете Вы их!

Ласкать и обнимать, а так же целовать Любимых надо,
                Пока живы, пока живы!

05.08.2020г.


Ничего не получается на кухне без Тебя, не подскажешь Вовочке, что
                положить, куда!
Всё невкусным кажется, пересол сплошной, в пищу слёзы капают, от беды такой!
Смотришь укоризненно со стенки предо мной, помоги мне справиться, сердце
                успокой!
Нет, не получается в жизни без тебя! Видишь, сердцем мучаюсь-пожалей меня!

27.10.2020г.