Я в одиночество закутаюсь, как в плед

Чудо-В-Перьях
Я в одиночество закутаюсь, как в плед.
Мне одиночество несет успокоенье.
Оно мне на любой вопрос дает ответ,
А в хаос мыслей вносит просветленье.

Я в одиночестве нашла саму себя.
Лишь в одиночестве своем беру я силы.
И одиночество мне помогает победить врага,
Которого бы я с толпой не победила.

Я в одиночестве спасаюсь от беды.
И одиночеством лечу я сердца раны.
И если раньше возмущалась я проверками Судьбы,
То впредь ругать я испытания не стану.

Я в одиночество закутаюсь, как в плед.
Мне одиночество несет успокоенье.
Оно дает моей душе тепло и свет,
И лучшие часы для вдохновенья!

02.09.2021
Москва
Фото автора 02.09.2021