Осени приметы

Людмила Руколь
Щедрость красок парков наших
С пряной влагой ароматов,
В танце лист спешит опавший
Стать петлей в ковре богатом.
А на улицах осенних
Все куда скромней и проще,
Дворник лист сметёт последний
И свезет к ближайшей роще.
Прогуляемся по парку,
Чтоб к природе приобщиться,
В день осенний и не жаркий
Взгляд пусть наш добром лучится!