Аргументы любви

Петрова Нина Викторовна
Любовь докажут лишь поступки
И не помогут тут слова.
Идти друг другу на уступки
Бывает трудно иногда.

Но коль пойдешь на них, уступишь,
Забудешь бранные слова.
То очень мудро ты поступишь,
Так поступай же так всегда.