Все женщины по - своему красивы

Александр Щербаков 9
Все женщины по – своему красивы,
У  каждой есть особенность  своя,
Как индивид, они неповторимы
И каждая сама себе судья.

По внешности все женщины различны,
Но есть у них связующая нить,
Они во всём по нраву эксцентричны,
Бывает трудно в чём - то убедить.

У каждой женщины свои секреты,
Свои привычки, слабости, черты,
У них всегда свои приоритеты
И не потерпят лжи и клеветы.

В них нравится природная жеманность,
Игривый флирт с лукавством пополам,
Их нежность, неподдельная изящность
И трепет, пробежавший по устам.

Все женщины по истине красивы,
В них кроется особенная стать,
Они в душе всегда честолюбивы
И за себя готовы постоять.