Когда изобрели таблетки от старости

Сергей Радишевский
Когда изобрели таблетки от старости,
Он выпил их пачку, запив коньяком.
И умер. Судя по данным в анамнезе -
От передоза юности. В чертовом 42ом.
Он пережил эмо, тропики на Исети,
Прорыв Плотинки, друзей, ковид.
Когда взрывали XGeneration-сети,
Говорят, он первым увидел гриб.
А юность свою не пережил, просто
Не справился дважды. Одни нули
В записях данных: ни веса, ни роста,
Ни тела. Вообще ничего не нашли.