Сентябрь

Наталия Матвеева Велемира
Сентябрь спокоен, тих и лучезарен.
Неспешность томная разлита, как нектар.
Я вижу, как рождается сценарий:
В листах исписанных аллеи и бульвар…

У осени есть всё для вдохновенья:
Не можешь красками, так подбирай слова –
Твори, чтоб останавливать мгновенья
В предчувствии любви и волшебства!