Бабье лето

Леонсия Данска2
Бабье лето стучится с опаской
Паутинки летят по ветру
И с утра лучик света с грим маской
Нежно греет с улыбкой зарю
Всё теплом и заботой согрето
Всё по бабьи ласкает любя
Ведь недаром-то бабьим же летом.
Называется эта пора.