Последние мгновения зимы

Гульнара Алипова
Последние мгновения зимы!
Февраль пугает снегом, стужей,
Но Солнца луч сильнее тьмы
Растопит холод, расколдует лужи

Жизнь побеждает, так устроен мир!
Свет поглощает тьму, Весна- морозы.
Водоворот любви раскрасит сны
Заколосится луг, просунутся розы.