Мосты в прошлое

Клари Сс
Мосты в прошлое будут сто раз сожжены.
Все закончилось. Затянулся восток кармином.
Мальчик мой, нет твоей и моей нет вины,
В том, что время проносится неумолимо.
Попытайся стереть всех ошибок следы,
Волшебство не закончится третьего марта.
И развеется жизни удушливый дым,
Зацветут вновь весною фиалки Монмартра.
Эхо вторит чуть слышно ‘лови, лови’,
Лунный камень светит небесным светом,
Мы летели на крыльях своей любви,
Чтобы вместе с заката быть до рассвета,
Через тернии к звездам наперекор,
По спирали иль кругу /а это важно?/,
По хребту бесконечных высоких гор
Мы бежали навстречу друг другу отважно,
Но споткнулись о сладкую-сладкую ложь
И попали в плен горького непониманья.
У любви нет цены. Если ты не поймешь,
То бессмысленны все мои оправданья.
Разбиваются волны о берег крутой,
Стрелки медленно тащатся по циферблату.
Разделяет нас жизнь черно-белой чертой,
На прощанье исполнив в миноре токкату.

Клари Сс

02.09.2021