Ещё осталось место чуду

Ольга Белоус 3
Ещё осталось место чуду!
Взор зацепился за фонтан...
И снова в детстве я как-будто,
И сквозь немалых лет туман...

То, что пленяло собой сердце
И вызывало в нём восторг-
Нет, не останется за дверцей
Живых эмоций! Каков взор

Судьбы великодушной ни был,
Пусть и строга она порой...
Стезёй тяжелой правя с виду,
Вознаградит нас их игрой!

******