Ну, наконец-то...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, наконец-то Вера поняла:
Поэзия...она для молодых.
И если небо затянула мгла,
И если кто-то юный бьёт под дых,
То...так должно быть. Это просто жизнь.
И время... для всего оно своё.
И надо бы забыть про миражи,
Про долгих снов и сказок забытьё.
Давно пора про сказки забывать,
Искать иные цели и пути...

Но... если это способ выживать,
Когда иного просто не найти?!