Багровеет листва

Елена Егорова-Горожанова
Только я сентябрю не верю,
Это лето ушло хлопнув дверью,
Попрощалось оно дождём,
Бабье лето теперь мы ждём.

Багровеет листва, багровеет,
Небо хмурится и темнеет.
А с деревьев летит листва,
Вот такая эта пора.

Ну и ладно, мы подождём,
Осень снова пройдёт дождём,
Бабье лето нас посетит,
А листва всё летит и летит.

Багровеет листва, багровеет,
Небо хмурится и темнеет.
А с деревьев летит листва,
Вот такая эта пора.

Только я сентябрю не верю,
Подожду я весну с капелью.
Расцветать всё опять начнёт
И весенний дождик пройдёт.

Багровеет листва, багровеет,
Небо хмурится и темнеет.
А с деревьев летит листва,
Вот такая эта пора.