Немного жаль...

Лара Пивовар
Мне совсем не жаль,своих ушедших дней...
Листьями опавшими, пОветру кружатся...
Лишь немного жаль-не стала я твоей...
И мечты листвой, нам под ноги ложатся...

Мне совсем не жаль, что дом наш опустел...
Заколоченны там напрочь двери, ставни...
Лишь немного жаль, что так и не согрел...
И друг другу в нём, мы чужими стали...

Мне совсем не жаль, что у порога осень...
Ночью она плачет, проливным дождём...
Лишь немного жаль, что не было в нас вёсен ...
В прошлом уже май,и мы его не ждём...

Желтая листва,кружит в танце с ветром...
Словно за собой,манит меня в путь...
Пьем на брудершафт, горе с тобой залпом...
Мне б своей любви,да в глаза взглянуть...

Ставни -им.ввиду окна
Навеяла осень...