Смогу!

Светлана Яроцкая
Предательства… такие разные.
Все… через сердце пропускаются.
А объяснения… не ясные,
И чёрным вороном…
На небо отпускаются.

И слёзы падают на раненную душу.
К чему слова?…
Когда обида через край.
Бокал вина зальёт
всех сплетен… сушу.
И воцарится светлой правды…
                долгожданной…
                рай.

Забудутся печали и
                страдания.
На радугу взлетая по утру…
Сквозь слёзы… шёпотом…
едва слышны признания…
   «Я всё забуду!
    Я тебя… простить… смогу!»

            /2.09.21/