Смысл бытия

Клари Сс
Смысл бытия ищи в себе,
А мудрость – в опыте познания,
Строй замки на речном песке,
Расставив знаки препинания.
В карманах пусто, не беда,
Бесценен каждый шаг над пропастью,
Забудь ошибки – ерунда,
Жизнь начинается не с прописи.
И если слышишь ты свист свинца,
Проснись и в бой, сраженье близится,
Утихнет битва, и лишь пыльца
На землю будет золою сыпаться.
Поставь монету свою на кон,
И будет риск оправдан полностью,
Не так уж страшен тот рубикон,
Что перейдешь на полной скорости.
В неравной схватке с сами собой
Ты выйдешь завтра тем победителем,
Кто, несмотря на труд и боль,
Пронес свой крест и стал спасителем.
И ты попробуй любовь вернуть
И каждый час, что горе вырвало.
Отдай всю жизнь, чтоб познать ту суть,
Где простота и сложность выбора.
От счастья можешь кричать и петь,
Жизнь удалась, желанье сбудется.
Смысл бытия ищи в себе,
Люби любовь и все получится.

Клари Сс

02.09.2021