Семья и обновлённая земля!

Христова Надежда
Рецензия на «Родина моя!» (Христова Надежда)

Дождик плачет иногда, а в пожаре он спасатель.
Божьи чада мы всегда, не пророк я, не гадатель.
Также строчки вот пишу и Россией дорожу.
Во Христе мы все родные, братья, сестры дорогие.

Аверкиев Виктор   

***
Да БРАТ Виктор только ЗА!!!
Пусть хоть дождь, а хоть гроза...-))
Поддержать всегда готовы,-))
Семья,- работники Христовы!...

Христова Надежда   

***
Рецензия на «Любовь свою вы берегите» (Аверкиев Виктор)

Характер Господа впитаем,
- Любить творение желая!...
Прощая, не держать обид
И зло от нас всё убежит-))

Христова Надежда