Стрела-Алертс 1

Ольга Арзамасова-Калинкина
Славная, Венеция, славная,
Только Море для неё главное,
Разрушает Красоту её оно,
Если верить учёным уже давно,
Люди боятся Готику потерять,
Ах,Венеция,дольше тебе  стоять.

Адриатику во зле не унять,
Ласкою лукавой забирает пядь,
Есть и были Вечные города,
Редкие жемчужины на века, 
Ты любимая всеми - одна,
Славная,Венеция,для каждого своя.

Фото автора 02.09.2018