12. Любовный Омут. Любовь-трагедия!

Владимир Гавриченко
                Любовный "Омут".

Графинею "Станичники" прозвали, на карточке мою Мечту!
Не удержались, и открыли конверт письма!

Письма солдату, а он ещё был на посту!
Ведь, по конверту было ясно-там фото девушки лица!
               
Пол роты минимум собралось, восторгам не было конца!
Такая Девочка, поверьте, бывает редко! Быть может даже никогда!

Не отвести глаза от бровок, от глазок, милого лица!
Подчеркнула Свет лица, завитушка у виска!

Бывает Красота на Свете! Но это просто неземная, неземная Красота!

Шум по казарме: Повезло Володьке, такую встретить на пути!
Но коль попался в таких глазок Омут-назад дороги не найти!

Мечтали многие вокруг-а ну ка попытаться, как бы вдруг, случайно!
Украсть! Хоть в горы, в дальние края свезти, сойдя с ума отчаянно!
 
Не получилось дружбаны! Ни взять, ни вдруг, ни увезти!
На свадьбе через два года погуляли моей, и на всю жизнь моей единственной
                Мечты!
Попался Вовочка в тот Омут! Но в жизни не искал назад пути!
Пол сотни лет прожили вместе! В согласии и в Счастье, и в Любви!
 

26.10.2020г.
 

               
                Любовь-трагедия!

Ужасные слова он произнёс с экрана, на Шоу из ледового Дворца!
Великий, как теперь я понимаю! Суровой правдой сильный человек!

Михаил Швыдкой, министр по Культуре бывший-какой ум, какая Голова!
Похоже, в жизни повидал не мало! И по обличью сразу видно-умный человек!
               
Сказал: Любовь-Трагедия! Кто этого не понимает-не знал Любви!
Какая сила Слова! Какая Правда силы-трагедия Любви!

Пред Вами преклоняюсь! С одной лишь фразы ясно-глубокой, кладезь, Мысли!
Святая Правда! Истина глаголет устами Мудреца! И очень жаль, что в нашей 
                жизни,
Не очень много Мудрецов, носителей той самой, мудрой Мысли!
               
Спасибо Вам! ''Ума Палата'', что разгадал мою Беду!
Беду-трагедии Любви к ушедшей, которая мне не даёт ни жить, ни умереть!

Да, Вы правы, Любовь-Беда, Трагедия! Но как же жить на Свете без неё, 
                ответьте! 
Ведь сгинет Мир от денег и от злата! Скажи Мудрец! Всю Правду расскажи для
                всех!

Ведь все равно Любовь спасёт наш Мир! И для последующей Любви, Среду-Обитель!

    
17.11.2020г.