Не бойся

Марина Рмв
Не бойся

Не бойся риска, проб, ошибок
Ломая голову в последствии.
Не строй границ своих улыбок,
Ища в себе несоответствия.

Пытайся раз, другой - получиться.
Пойми, что жизнь - она не вечная.
Нет больше времени на «мучаться»
Сомненья  - станция конечная.