Давайте выпьем, девочки!

Надежда Житниченко
О девочки, мочитесь приседая,
А мужикам- попутных ветерков!
Да что они о писях наших знают?!
Ширинку расстегнул- уже готов.

Дружите девочки, мужчин не отбивая,
Они в душе ничьи уже давно,
Дружите, убеждённо, твердо зная,
Что им любить одну..ну, не дано!

Ходите в баню, девочки, родные,
Смывайте грусть- печаль, свою тоску,
Да,  времена теперь совсем другие,
Но в баню посылать нам не к лицу.

Любите девочки! Мужчин, детей, собаку,
А иногда и вовсе- три в одном,
Любите девочки, ведь жизнь так скоротечна,
Любовь не оставляйте на потом.

Давайте выпьем, девочки, за баню,
За дружбу женскую, конечно, за любовь,
А если и потом не полегчает,
То мы нальём и пожелаем вновь!