Звонок из прошлого

Александр Комаровский
Ты позвонила мне с утра,
Давно не слышал я твой голос.
Но не встревожил он меня,
Не бросил не в жару ни в холод.

Тебя давно уже забыл
И не одно прошло уж лето…
Я обрываю разговор
Последним вежливым ответом.

Твой этот утренний звонок
Он ничего уже не значит.
Сотру из памяти его,
А разве может быть иначе?