И всё же, СССР живёт

Елена Клепчукова 3
И всё же, СССР живёт!
И в документах есть в зачёте.
Беда, что весь её народ,
Сосёт трясина, как в болоте.

Но, вылезать придётся всем!
Кто в морок пал, забыв о стати.
Вставай страна, вставай народ!
Разрушим иго смрадной власти.