О сожалении

Пётр Быстров 2
Не жаль мне ни себя, ни их,
И вас не жаль; ясна дорога.
Не лёг на сердце нынче стих,
И завтра не увижу Бога.
......................
......................
Не обернётся радостью печаль.
Как хорошо, что хоть чего-то жаль!