12

Лала Ша
Интровертированный шизоидный...

Жемчужница внутри себя
Себя же пожирает
Обкатывает все
Всегда
Идеи
Мысли
Камни
И умирает
Так и не выйдя из себя
Себя в обидах погребя:
Их все
Копя-катая-теребя...

&

Из себя не выйду даже в бреду:
С философией по-жизни;
С философией по-мысли;
С философией в бреду...
В никуда бреду-бреду...
На обиды нарываясь,
На обиды отвлекаясь,
На обиды замыкаясь,
В глубине бреду-бреду...
В мысли тихо погружаясь,
В мысли часто окунаясь,
В мысли вечно углубляясь,
Внутрь себя бреду-бреду...
Наяву оставаясь в бреду.

&

(С)ВашаЛалаШа@02.09.2021