Кусочек лета

Стас Петров 2
Сложу в карман кусочек лета ,
Кусочек солнечного света ,
Немного дождичка и зной ,
Достану как-нибудь зимой .

Вдохну и сразу вспомню лето ,
Душа теплом его согрета .

2.09.21.