О, юный паж! Шутка

Людмила Тотьмянина
Ответ на рецензию Царица Осень

Мой юный паж !
Ты, верно, был Апрель
Когда брала тебя
На службу, всем
так  нужную?
.Ох. не   умно
Смотреть  в тоске на дверь
И осуждать всю
Свиту мою дружную!
Грустишь ,мой милый,
все тебе не так : -
Наряды клоунов,
Затейливые шляпки
И жемчуга,  шелковые рубашки
Я думала, что веселиться
Ты -  мастак!
Неужто, ты, так быстро постарел,
Что прячешь  юный лик,
За проржавевшим шлемом
Или всегда в тебе старик сидел  ?
Надо убрать тебя с дворца!
И  непременно!