Перед выбором

Виктор Граков
Подарил мне десять тысяч
Путин. Правильный мужик.
А ведь мог бы просто высечь
И уехать в Геленджик.

Если он ещё подбросит
Мне на бедность тысяч пять,
Я тогда готов и вовсе
Хоть три дня голосовать.

За едросов? Без вопросов.
Пусть навластвуются всласть.
Лишь бы нам умыть пиндосов
И от ковида не пасть.

Лишь бы скрепы не ржавели,
Флаг резвился на ветру.
И в ближайших две недели
Я проснулся поутру.