Хотел бы я

Миша Шурубура
Хотел БЫ Я,что бы Земля;
Всегда была красивой,
Что бы отныне и всегда-
Не знала ОНА взрывов.

Чтоб Хиросимы никогда
Народы не узнали
И что бы ядерной войны-
Народы не видали.

О том,как ТЫ живёшь Земля;
Мы знаем лишь столетья,
ТЫ миллиарды лет жила-
И продолжай жить дальше.

Пусть "обещают" для тебя:
"Конец" не так далёкий,
НО,ТЫ уйдёшь от всех невзгод-
Хоть жизнь будет жестокой.

о всей вселенной ТЫ одна;
Где жизнь идёт-как прежде,
И Я волнуюсь за тебя-
Что б ТЫ жила спокойно!
          г.Геленджик 24.08.11г.