А над тобою небо голубее

Сергей Седов 61
А над тобою небо...голубее
И зеленее листья и трава
И ветерок всегда чуть-чуть теплее
И, почему-то, ты - всегда права...

Права во всём, в простых своих желаниях
В поступках каждодневных и делах
В своих смешных, порой, обоснованиях
И в женских, исключительных правах

И каждый раз, когда я убеждаюсь
Везение такое неспроста
Себе, признаюсь честно, я стараюсь
Сам разобраться, с чистого листа

И выбираю я свою дорогу
С оглядкой на тебя и выбор твой
Иначе я бы ушёл в свою берлогу
Наедине остался бы с собой...

А над тобою небо голубеет
И огонёк, что солнышко в груди
Судьба и та, она тебя - жалеет
И бережёт. А что там впереди?

А впереди, с закатом ли, рассветом
Творятся несусветные дела
И люди, скоро станут все «с приветом»
И жизнь ещё раз крепко "развела"

И чёрт не тот, каким его малюют
И бог не тот, совсем, каков он есть
И что, скажите дальше нарисуют?
И кто нам принесёт Благую Весть?

А над тобою небо...голубеет
И огонёчек-солнышко в груди
И всё вокруг становиться светлее
И будто расцветает, погляди

И на душе становиться теплее
Когда тобой любуюсь втихаря
И мир - добрее и светлее
Печали улетают за моря...

И даже если где-то расставание
Тебе в который раз я признаюсь
На годы несмотря и расстояния
Я на тебя молился и молюсь

Пусть над тобою небо - голубее
Побольше лишь хороших новостей
Предчувствие всё крепче и вернее
Дождёмся от тебя Благих Вестей