Личное

Игорь Кутузов
Много красных шапок разных
Развелось вокруг волков.
Нам, волкам, пора на базу,
Нам без леса нелегко.

Я девицей красной скручен,
От неё совсем облез...
Где у вас тут лес дремучий,
Всё! Уйду без шапки в лес.