Приручил

Анна Гончарова 13
Наши губы сошлись как пазлы
Ты задел меня за живое
Сердце спутало тормоз с газом
И на скорости в лобовое
Наши пальцы сплелись как ветки
На стене догорают тени
И стреляя мне в душу метко
Попадаешь ты по мишени

Наши мысли танцуют ночью
Чувства голые, без одежды
Связи прошлые рвём мы в клочья
И вдыхаем любви надежды
Наши сны улетают к солнцу
На беззвучном все телефоны
И мне кажется мир взорвётся
Если ты, без меня, вне зоны

Припев:

Желанья нет и сил
Мне за свободу биться
Так сильно приручил
Мне не освободиться
Внутри соединил
Все провода надёжно
Так сильно приручил
К себе неосторожно...