Старинький дом

Миша Шурубура
ТЫ НАШ старинький дом;
ТЫ всегда был со мной,
Моё детство с тобою промчалось,
ТЫ сейчас одинок,сад давно уж усох,
Только Липы и Ели остались.

Твой колодец заброшен;
Сырою Землёй,а какая вода была вкусной,
Дом давно "покосел",
В нём никто не живёт
И Ласточки из гнёзд улетели.

ТЫ НАШ старинький дом;
Хорошо было в нём,
И тепло и светло и уютно,
Сад листвою шумел,
Белый пух Тополей,
Моё детство сегодня напомнил
           г.Геленджик 23.08.11г.